loading...
Руководители в ресторанах
Диапазон минимальных и максимальных зарплат коллег по профессии - из 118,05 ₽ в 196,21 ₽ в час - 2019.
Директоры ресторана и предприятий общественного питания планируют, организовывают и руководят работой кафе, ресторанов и других учреждений для организации питания и обеспечения поставки продуктов питания.
Сверьте свой доход с доходом коллег
Должностные инструкции специалистов
- Обеспечение выполнения правил охраны труда и техники безопасности
- Ведение переговоров о заключении контрактов с заказчиками и поставщиками
- Организация закупок и ценообразование продукции согласно бюджету
- Осуществление резервирования мест, встреча гостей и помощь в заказе блюд
- Подбор, определение графиков работы, обучение и контроль работы обслуживающего и кухонного персонала
- Общение с клиентами с целью изучения их мнения о питании и обслуживании
- Ведение учета запасов и финансовых операций
- Составление меню совместно с шеф-поварами и поварами
- Планирование и организация специальных мероприятий
- Обеспечение чистоты, функциональности и соответствующего внешнего вида ресторанных, кухонных и складских помещений и их соответствия требованиям охраны труда