Должностные инструкции специалистов

  • Консервирование мяса, рыбы и других продуктов
  • Убой животных
  • Кулинарная обработка или иное приготовление мяса, рыбы и соответствующих продуктов питания для продажи
  • Использование коптилен или печей для копчения мяса, рыбы и других продуктов
  • Подготовка компонентов и изготовление колбас и подобных продуктов с использованием рубящих, смесительных и прессовочных машин
  • Отделение от костей, разрезание и разделка мяса и рыбы для продажи или дальнейшей обработки
  • Снятие шкуры и разделка туш
  • Продажа мяса или рыбы клиентам, включая упаковывание, взвешивание и маркировку продуктов, и получение оплаты

    Уровень квалификации

    Полу опытный
    loading...
    Loading...