Должностные инструкции специалистов

  • Контроль процессов реакции и передачи продуктов в соответствии с правилами техники безопасности
  • Измерение, взвешивание и загрузка химических компонентов согласно картам приготовления составов
  • Настройка, запуск, управление, регулировка и остановка машин и установки
  • Уборка и выполнение мелкого ремонта машин и установок
  • Контроль дозирующих устройств, средств измерений и электронных приборов на одной или более химических или смесительных установках, таких как смесители, котлы, блендеры, сушилки, станки для операций таблетирования, заключения в капсулы, грануляции и покрытия оболочкой
  • Отбор проб и выполнение повседневных химических и физических испытаний продуктов и регистрация данных производства

    Уровень квалификации

    Полу опытный
    loading...
    Loading...